Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette 375gr relativ dicke Form | 1 |
Margarine | 75 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Ei hart gekocht | 3 Stück |
reichlich gemischte Kräuter | etwas |
Pfefferkörner grün | 2 TL |
Salz | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Schinken geräuchert | 100 gr. |
Gouda | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot der länge nach durchschneiden. So aushöhlen das ein ca 1 cm dicker Rand stehen bleibt. Margarine, Frischkäse und das fein zerdrückte Eigelb gut verrühren. Gehackte Kräuter und grünen Pfeffer einrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Eiweiß, Schinken und Käse in feine Würfel schneiden und unterrühren.
2.Die Masse in die Brothälften füllen und gut nachstopfen, fest in Alufolie gewickelt kaltstellen. In Scheiben geschnitten servieren.
3.Tipp: Passt ganz toll auf ein Partybuffet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Snack rezent - gefülltes Partybrot“