1. Home
  2. Rezept
  3. Partysnacks Vol. 2

Partysnacks Vol. 2

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sonntagsbrรถtchen a 8 Stรผck2 Packungen
Feta1 Packung
Krรคuter der Provence1 TL
schwarze Oliven entsteint1 Handvoll
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Sahneschmelzkรคse1 Packung
geriebenen Kรคse etwas
Dill getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Eigelb zum Bestreichen1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Sonntagsbrรถtchenpackungen รถffnen, die vorgeteilten Brรถtchen herausnehmen und mit einem Messer nochmal teilen. Die einzelnen Stรผcke zu Kreisen von etwa 8-10 cm Durchmesser ausrollen bzw ziehen.

    2.Fรผr die Fetafรผllung den Feta zerbrรถseln, die Oliven in Scheiben schneiden und untermengen, Krรคuter der Provence dazugeben. Das Ganze mit etwas Schmelzkรคse binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fรผr die Thunfischfรผllung den Thunfisch mit dem restlichen Schmelzkรคse und dem Dill verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Fรผllung zu flรผssig sein mit etwas geriebenem Kรคse verrรผhren.

    4.Auf jede Teigportion etwas Fรผllung in die Mitte geben, zuklappen und gut andrรผcken. Die fertigen Tรคschchen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen und die Feta-Oliven-Tรคschchen mit Eigelb bestreichen.

    5.Bei 200 Grad im Backofen etwa 20 min goldgelb backen. Die Tรคschchen kรถnnen ruhig etwas aufgehen, die Fรผllung lรคuft nicht aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPartysnacks Vol. 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich