Zutaten fรผr 8 Personen
Sonntagsbrรถtchen a 8 Stรผck | 2 Packungen |
Feta | 1 Packung |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
schwarze Oliven entsteint | 1 Handvoll |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sahneschmelzkรคse | 1 Packung |
geriebenen Kรคse | etwas |
Dill getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eigelb zum Bestreichen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Sonntagsbrรถtchenpackungen รถffnen, die vorgeteilten Brรถtchen herausnehmen und mit einem Messer nochmal teilen. Die einzelnen Stรผcke zu Kreisen von etwa 8-10 cm Durchmesser ausrollen bzw ziehen.
2.Fรผr die Fetafรผllung den Feta zerbrรถseln, die Oliven in Scheiben schneiden und untermengen, Krรคuter der Provence dazugeben. Das Ganze mit etwas Schmelzkรคse binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fรผr die Thunfischfรผllung den Thunfisch mit dem restlichen Schmelzkรคse und dem Dill verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Fรผllung zu flรผssig sein mit etwas geriebenem Kรคse verrรผhren.
4.Auf jede Teigportion etwas Fรผllung in die Mitte geben, zuklappen und gut andrรผcken. Die fertigen Tรคschchen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen und die Feta-Oliven-Tรคschchen mit Eigelb bestreichen.
5.Bei 200 Grad im Backofen etwa 20 min goldgelb backen. Die Tรคschchen kรถnnen ruhig etwas aufgehen, die Fรผllung lรคuft nicht aus.
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vom
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