1. Home
  2. Rezept
  3. Krautfleisch

Krautfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
WeiรŸkohl frisch1 mittleren
Zwiebeln2 grรถรŸere
Schweinegulasch am besten Schweineschnitzel1 kg
Passierte Tomaten3 Pkg
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Rama Cremfine zum verfeinern1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitrone, Zucker, etwas
Tomatenmark, Paprikapulver, Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Den WeiรŸkohl halbieren und den Strung entfernen. Die Hรคlften in ca 3cm dicke Scheiben schneiden und dann in ca 5mm dรผnne Streifen schneiden. In eine GroรŸe schรผssel geben und mit heiรŸen Wasser begieรŸen bis das Kraut bedeckt ist und weich dรผnsten lassen ca 5-10min also bis das Fleisch fertig angebraten ist.

    2.2.Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in einen groรŸen Topf mit heiรŸen Fett glasig andรผnsten lassen. Das Schweinefleisch in Mundgerechte Stรผcke schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben und anbraten abbraten lassen. Das Fleisch schon mal salzen und pfeffern das es geschmack annimmt.

    3.Wenn das Fleisch eine schรถne Farbe angenommen hat mit Paprikapulver besteuben und das tomatenmark dazugebenso das die Flรผssigkeit verschwindet. 3.Das vorgegarte Kraut abtropfen lassen und zum Fleisch zufรผgen und kurz mitbraten lassen. Wenn das Kraut und Fleisch gut durchgemng ist mit den Passierten Tomaten aufgiesen und

    4.aufkochen lassen. Zurรผckschalten und ca 2-3 Stunden kรถcheln lassen bis das Kraut weich ist. Es kann auch noch leicht bissfest sein so wie man es halt lieber mag. 4. Wenn das Kraut die richtige kondenstens hat mit den Gewรผrzen wรผrzen. Mit dem Zucker und der Zitrone vorsichtig umgehen mit gefรผhl beimengen sollden Geschmack der Tomaten ein wenig

    5.hervorheben. Knoblauch kann so viel beigemengt werden wie man mag je nach Geschmack. Zum Schluss Crรจme fraรฎche und das Ramacremfine zufรผgen und nochmals aufkochen lassen. Es sollte so eine sรคmige Masse werden das heiรŸt nicht zu flรผssig aber auch nicht zu dick. Lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautfleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich