Zutaten fรผr 6 Personen
Weiรkohl frisch | 1 mittleren |
Zwiebeln | 2 grรถรere |
Schweinegulasch am besten Schweineschnitzel | 1 kg |
Passierte Tomaten | 3 Pkg |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Rama Cremfine zum verfeinern | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitrone, Zucker, | etwas |
Tomatenmark, Paprikapulver, Knoblauch | etwas |
Zubereitung
1.1. Den Weiรkohl halbieren und den Strung entfernen. Die Hรคlften in ca 3cm dicke Scheiben schneiden und dann in ca 5mm dรผnne Streifen schneiden. In eine Groรe schรผssel geben und mit heiรen Wasser begieรen bis das Kraut bedeckt ist und weich dรผnsten lassen ca 5-10min also bis das Fleisch fertig angebraten ist.
2.2.Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in einen groรen Topf mit heiรen Fett glasig andรผnsten lassen. Das Schweinefleisch in Mundgerechte Stรผcke schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben und anbraten abbraten lassen. Das Fleisch schon mal salzen und pfeffern das es geschmack annimmt.
3.Wenn das Fleisch eine schรถne Farbe angenommen hat mit Paprikapulver besteuben und das tomatenmark dazugebenso das die Flรผssigkeit verschwindet. 3.Das vorgegarte Kraut abtropfen lassen und zum Fleisch zufรผgen und kurz mitbraten lassen. Wenn das Kraut und Fleisch gut durchgemng ist mit den Passierten Tomaten aufgiesen und
4.aufkochen lassen. Zurรผckschalten und ca 2-3 Stunden kรถcheln lassen bis das Kraut weich ist. Es kann auch noch leicht bissfest sein so wie man es halt lieber mag. 4. Wenn das Kraut die richtige kondenstens hat mit den Gewรผrzen wรผrzen. Mit dem Zucker und der Zitrone vorsichtig umgehen mit gefรผhl beimengen sollden Geschmack der Tomaten ein wenig
5.hervorheben. Knoblauch kann so viel beigemengt werden wie man mag je nach Geschmack. Zum Schluss Crรจme fraรฎche und das Ramacremfine zufรผgen und nochmals aufkochen lassen. Es sollte so eine sรคmige Masse werden das heiรt nicht zu flรผssig aber auch nicht zu dick. Lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โKrautfleischโ