Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 mittleren |
Zwiebeln | 2 größere |
Schweinegulasch am besten Schweineschnitzel | 1 kg |
Passierte Tomaten | 3 Pkg |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Rama Cremfine zum verfeinern | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitrone, Zucker, | etwas |
Tomatenmark, Paprikapulver, Knoblauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Weißkohl halbieren und den Strung entfernen. Die Hälften in ca 3cm dicke Scheiben schneiden und dann in ca 5mm dünne Streifen schneiden. In eine Große schüssel geben und mit heißen Wasser begießen bis das Kraut bedeckt ist und weich dünsten lassen ca 5-10min also bis das Fleisch fertig angebraten ist.
2.2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einen großen Topf mit heißen Fett glasig andünsten lassen. Das Schweinefleisch in Mundgerechte Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben und anbraten abbraten lassen. Das Fleisch schon mal salzen und pfeffern das es geschmack annimmt.
3.Wenn das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat mit Paprikapulver besteuben und das tomatenmark dazugebenso das die Flüssigkeit verschwindet. 3.Das vorgegarte Kraut abtropfen lassen und zum Fleisch zufügen und kurz mitbraten lassen. Wenn das Kraut und Fleisch gut durchgemng ist mit den Passierten Tomaten aufgiesen und
4.aufkochen lassen. Zurückschalten und ca 2-3 Stunden köcheln lassen bis das Kraut weich ist. Es kann auch noch leicht bissfest sein so wie man es halt lieber mag. 4. Wenn das Kraut die richtige kondenstens hat mit den Gewürzen würzen. Mit dem Zucker und der Zitrone vorsichtig umgehen mit gefühl beimengen sollden Geschmack der Tomaten ein wenig
5.hervorheben. Knoblauch kann so viel beigemengt werden wie man mag je nach Geschmack. Zum Schluss Crème fraîche und das Ramacremfine zufügen und nochmals aufkochen lassen. Es sollte so eine sämige Masse werden das heißt nicht zu flüssig aber auch nicht zu dick. Lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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