1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen im Schmortopf

Forellen im Schmortopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen frisch4 Stk.
Serranoschinken4 Scheibe
Kartoffel geschรคlt frisch,in Scheiben400 gr.
Gemรผsezwiebel frisch fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben4 Stk.
Lorbeerblatt Gewรผrz1 Stk.
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Weisswein0,20 Liter
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch in Olivenรถl goldgelb braten und in einem Schmortopf legen.Im gleichen ร–l die Kartoffelscheiben braten und salzen.Zwiebelwรผrfel zugeben und alles braten bis die Zwiebel weich ist.Zu dem Knoblauch geben und mischen.

    2.Gereinigte Forellen,salzen,pfeffern und mit Schinken fรผllen.In Olivenรถl von jeder Seite 2-3 min.braten und auf die Kartoffelmischung legen.Mit Wein begiessen,mit Petersilie bestreuen und Lorbeer einlegen.

    3.Alles zusammen bei milder Hitze noch ca.15 min schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellen im Schmortopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich