Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen frisch | 4 Stk. |
Serranoschinken | 4 Scheibe |
Kartoffel geschรคlt frisch,in Scheiben | 400 gr. |
Gemรผsezwiebel frisch fein gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben | 4 Stk. |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Weisswein | 0,20 Liter |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch in Olivenรถl goldgelb braten und in einem Schmortopf legen.Im gleichen รl die Kartoffelscheiben braten und salzen.Zwiebelwรผrfel zugeben und alles braten bis die Zwiebel weich ist.Zu dem Knoblauch geben und mischen.
2.Gereinigte Forellen,salzen,pfeffern und mit Schinken fรผllen.In Olivenรถl von jeder Seite 2-3 min.braten und auf die Kartoffelmischung legen.Mit Wein begiessen,mit Petersilie bestreuen und Lorbeer einlegen.
3.Alles zusammen bei milder Hitze noch ca.15 min schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โForellen im Schmortopfโ