Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch | 4 Stk. |
Serranoschinken | 4 Scheibe |
Kartoffel geschält frisch,in Scheiben | 400 gr. |
Gemüsezwiebel frisch fein gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen in dünne Scheiben | 4 Stk. |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Weisswein | 0,20 Liter |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch in Olivenöl goldgelb braten und in einem Schmortopf legen.Im gleichen Öl die Kartoffelscheiben braten und salzen.Zwiebelwürfel zugeben und alles braten bis die Zwiebel weich ist.Zu dem Knoblauch geben und mischen.
2.Gereinigte Forellen,salzen,pfeffern und mit Schinken füllen.In Olivenöl von jeder Seite 2-3 min.braten und auf die Kartoffelmischung legen.Mit Wein begiessen,mit Petersilie bestreuen und Lorbeer einlegen.
3.Alles zusammen bei milder Hitze noch ca.15 min schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Forellen im Schmortopf“