1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Napfkuchen

Französischer Napfkuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier6
Mehl250 Gramm
Backpulver3 TL
geraspelte Schokolade250 Gramm
gemahlene Mandeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eier nach und nach dazu geben bis der Zucker aufgelöst ist. Mehl und Backpulver unterrühren. Zum Schluss Schokolade und Mandel zufügen. Den Teig in eine Gugelhupfform füllen. Backzeit 60 Minuten bei 180 Grad Umluft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Napfkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich