Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
geraspelte Schokolade | 250 Gramm |
gemahlene Mandeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett25,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eier nach und nach dazu geben bis der Zucker aufgelöst ist. Mehl und Backpulver unterrühren. Zum Schluss Schokolade und Mandel zufügen. Den Teig in eine Gugelhupfform füllen. Backzeit 60 Minuten bei 180 Grad Umluft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Französischer Napfkuchen“