Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Quark | 1 kg |
Zucker | 200 gr |
Vanille Puddingpulver | 1 Päckchen |
Kirschen | 2 Gläser |
Zitrone Saft auspressen | 1 halbe |
Rum Aroma | 1 |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft). Die aufgetauten Blätterteigquadrate auf dem Blech verteilen sie müssen gut überlappen und an den Rändern hochgezogen werden festdrücken und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Den Blätterteig 10 min backen und wieder aus dem Ofen holen.
2.Eier trennen . Eigelb ,Quark,150gr Zucker,Zitronensaft,Puddingpulver und Rum Aroma miteinander verrühren.Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu Eischnee schlagen und unter die Quarkmasse heben.Masse auf dem Blätterteig verteilen und glatt streichen. Zuletzt die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Das ganze geht dann für ca 35 -40 min zurück in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Blätterteig Kirschkuchen“