1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliecreme- Suppe

Petersiliecreme- Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel geschält200 g
Zwiebel geschält1
Lauch100 g
Butter1 Eßl
Gemüsebrühe600 ml
Petersilie1 Bd
Creme fraiche125 g
Zitronensaft1 Teel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersiliewurzel,Zwiebel+ Lauch grob zerteilen.Butter erhitzen+ Gemüse darin andünsten.Mit der Brühe ablöschen.Zum Kochen bringen.+15 Min. köcheln lassen.Dann fein pürieren.

    2.Petersilienbläütter grob hacken.2 /3 davon mit der Creme fraich zur Suppe geben.,pürieren.Erneut erhitzen+ mit Salz,Pfeffer abschmecken.Mit der Restlichen Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Petersiliecreme- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich