Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilienwurzel geschรคlt | 200 g |
Zwiebel geschรคlt | 1 |
Lauch | 100 g |
Butter | 1 Eรl |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Petersilie | 1 Bd |
Creme fraiche | 125 g |
Zitronensaft | 1 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersiliewurzel,Zwiebel+ Lauch grob zerteilen.Butter erhitzen+ Gemรผse darin andรผnsten.Mit der Brรผhe ablรถschen.Zum Kochen bringen.+15 Min. kรถcheln lassen.Dann fein pรผrieren.
2.Petersilienblรครผtter grob hacken.2 /3 davon mit der Creme fraich zur Suppe geben.,pรผrieren.Erneut erhitzen+ mit Salz,Pfeffer abschmecken.Mit der Restlichen Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPetersiliecreme- Suppeโ