Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butternuß oder Hokkaido-Kürbis | 1 kg |
Cürry | 2 cl |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 200 ml |
Salz, Pfeffer und Muskatnus | etwas |
Hühnerfond | 2 Liter |
Kokusmilch | 1 Liter |
Sahne | 1 Liter |
Zitronengraß | 2 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gehackte Zwiebeln und Zitronengraß anschwitzen Kürbis dazu und Dünsten. Mit Curry würzen und mit Weißwein ablöschen, den Fond, Kokosmilch und Sahne zugeben und Köcheln lassen. Abschmeckn und Pürieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Kokos-Curry-Schaumsuppe“