Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Babymais | 1 Dose |
Koriander | 1 Bund |
rote Currypaste | 1 TL |
Kokosmilch | 400 ml |
gekochte Gnocchi | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Die Babymaiskolben abtropfen und zweimal durchschneiden, den Koriander grob hacken.Die Currypaste mit 2 EL Öl in der Pfanne leicht anschwitzen und den Mais zugeben mit Kokosmilch ablöschen und nun die gekochten Gnocchi zufügen und 5 Min zihen lassen.Mit Koriander garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Gnochi in roter Currysauce“