1. Home
  2. Rezept
  3. Pimientos de Padron

Pimientos de Padron

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 g
Rosmarin2 Zweige
Olivenöl2 EL
Pimientos de Padrón400 g
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck so fein wie möglich würfeln. Rosmarinnadeln von den Zweigen ziehen.

    2.Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Speckwürfel dazugeben, 30 Sekunden bei sehr hoher Hitze abraten. Den Rosmarin dazu.

    3.Pimientos de padron dazugeben und unter schwenken 1 Minute bei hoher Hitze braten. Mit Meersalz würzen. Sofort servieren und verzehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pimientos de Padron“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich