1. Home
  2. Rezept
  3. Pimentos de Padron

Pimentos de Padron

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speckwรผrfel durchwachsen100 Gramm
Rosmarin2 Zweige
ร–l2 Esslรถffel
Pimentos /kl. grรผne Paprika400 Gramm
Zitronensaft1 Esslรถffel
Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck sehr klein wรผrfeln. Rosmarinnadeln von den Zweigen ziehen. ร–l in der Pfanne stark erhitzen , Speckwรผrfel dazugeben und ca.30 Sek. bei sehr hoher Hitze anbraten.Rosmarin dazu geben. Pimentos in die Pfanne geben und unter schwenken 1 Min. bei hoher Hitze braten.

    2.Mit Meersalz wรผrzen und sofort servieren. Wir essen es gerne zu Fisch .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPimentos de Padronโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich