Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 125 g |
Magarine/Butter | 150 g |
BP | ½ Päck |
Ei | 1 |
Apfelsaft | 700 ml |
Äpfel | 1 kg |
VZ | 2 Päck. |
Zucker | 150 g |
Vanillepudding zum Kochen | 1 Päck. |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate29 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate29 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Teig zubereiten und kühl stellen.Äpfel schälen und halbieren.Pudding mit Apfelsaft ,VZ und Zucker aufkochen.Teig in eine Springform drücken und dabei einen Rand hochdrücken.Die halbierten Äpfel auf den Teig legen und den Pudding drübergießen.60min.bei 175° backen.Nach dem Abkühlen mit geschlagener Sahne bestreichen und servieren.
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vom
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