Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 2 Stk. |
Wasabi-Erbsen | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
TK Gemüse "Asiatisch" | etwas |
Öl | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2540 (607)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett64,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2540 (607)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett64,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrust waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wasabi-Erbsen in einem Beutel mit dem Fleischhammer zerkleinern (kleine Brösel....sie dienen als Panade)...zwischendurch schonmal den Reis aufsetzen . Man kann auch frisches Gemüse im Wok anschwitzen, das TK-Gemüse schmeckt aber auch ganz toll dazu;-))
2.Die gewürzte Hühnerbrust im Ei Schwenken und mit den Wasabi-Erbsen-Bröseln panieren. Im Öl bei mittlerer Hitze ausbraten......Guten Appetit.....!!!!!!Einfach, schnell und lecker;-))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****3
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust in Wasabikruste“