Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Cherrytomaten | 10 |
Petersilie | 1 Bund |
Milch oder Sahne | 150 ml |
Kräuterschmelzkäse | 150 Gramm |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Butter | etwas |
Kräuterbutter | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Hähnchenbrüste gründlich waschen ,trockentupfen ,halbieren mit Salz würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelg braten.
2.Tomaten waschen ,halbieren,Petersilie waschen und kleinhacken.
3.Die Milch ( Sahne ) mit den Schmelzkäse unter Rühren auf kleiner Flamme erwärmen bis der Käse geschmolzen ist.
4.Nun die Soße mit Salz würzen und die Hälfte der Petersilie unterrühren.
5.Eine Auflaufform einfetten , das Fleisch und die Tomaten hineingeben und die Soße darübergießen,restliche Petersilie darübergeben.
6.Das Paniermehl darüberstreuen und ab damit in den 200 c.warmen Ofen für ca.25 Minuten.
7.Zum Schluß Butter-und Kräuterbutterflöckchen darber geben und 5 Minuten knusprig überbacken.
8.Wir haben dazu Reis gegessen ,natürlich schmecken auch Nudeln oder Kartoffelpüree dazu.
9.*******************GUTEN APPETIT*********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust“