1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust

Hähnchenbrust

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Salz etwas
Ă–l etwas
Cherrytomaten10
Petersilie1 Bund
Milch oder Sahne150 ml
Kräuterschmelzkäse150 Gramm
Paniermehl2 Esslöffel
Butter etwas
Kräuterbutter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die HähnchenbrĂĽste grĂĽndlich waschen ,trockentupfen ,halbieren mit Salz wĂĽrzen und in einer Pfanne mit heiĂźen Ă–l goldgelg braten.

    2.Tomaten waschen ,halbieren,Petersilie waschen und kleinhacken.

    3.Die Milch ( Sahne ) mit den Schmelzkäse unter Rühren auf kleiner Flamme erwärmen bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Nun die Soße mit Salz würzen und die Hälfte der Petersilie unterrühren.

    5.Eine Auflaufform einfetten , das Fleisch und die Tomaten hineingeben und die SoĂźe darĂĽbergieĂźen,restliche Petersilie darĂĽbergeben.

    6.Das Paniermehl darĂĽberstreuen und ab damit in den 200 c.warmen Ofen fĂĽr ca.25 Minuten.

    7.Zum Schluß Butter-und Kräuterbutterflöckchen darber geben und 5 Minuten knusprig überbacken.

    8.Wir haben dazu Reis gegessen ,natĂĽrlich schmecken auch Nudeln oder KartoffelpĂĽree dazu.

    9.*******************GUTEN APPETIT*********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich