Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Paprikaschoten rot | 500 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | 1 EL |
Frischkรคse | 500 Gramm |
Chillischote, ohne Kerne | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Chilli in der Kรผchenmaschine zerkleinern, Knoblauch zugeben und weiter zerkleinern.
2.Den entstandnen Brei in einen Topf geben, das รl zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, bei niedriger Hitze kรถcheln, bis die meiste Flรผssigkeit verdampft und eine Art von Paste entsteht.
3.Vom Herd nehmen, den Frischkรคse zugeben, gut verrรผhren und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โPaprikaaufstrichโ