Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot | 500 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
Frischkäse | 500 Gramm |
Chillischote, ohne Kerne | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Chilli in der Küchenmaschine zerkleinern, Knoblauch zugeben und weiter zerkleinern.
2.Den entstandnen Brei in einen Topf geben, das Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, bei niedriger Hitze köcheln, bis die meiste Flüssigkeit verdampft und eine Art von Paste entsteht.
3.Vom Herd nehmen, den Frischkäse zugeben, gut verrühren und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Paprikaaufstrich“