1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaaufstrich

Paprikaaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot500 Gramm
Paprikaschoten gelb500 Gramm
Knoblauchzehen4
Olivenöl1 EL
Frischkäse500 Gramm
Chillischote, ohne Kerne1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Chilli in der Küchenmaschine zerkleinern, Knoblauch zugeben und weiter zerkleinern.

    2.Den entstandnen Brei in einen Topf geben, das Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, bei niedriger Hitze köcheln, bis die meiste Flüssigkeit verdampft und eine Art von Paste entsteht.

    3.Vom Herd nehmen, den Frischkäse zugeben, gut verrühren und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich