1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu - light

Tiramisu - light

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Magermilch¼ l
Zucker120 gr.
Magerquark250 gr
Weinbrand2 cl
Eiweis3
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse24
kalter Espresso ca. 150 ml2 Tassen
Kakaopulver2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Vanillepudding mit Milch und 40 g Zucker kochen und kalt stellen. Quark, restlichen Zucker und Cognac mit dem Handrรผhrgerรคt cremig schlagen und den Pudding unterrรผhren. EiweiรŸe zu steifem Schnee schlagen und unter die Puddingmasse heben.

    2.Lรถffelb. mit Espresso betrรคufeln und abwechselnd mit der Creme in eine Form schichten, wobei die letzte Schicht aus Creme besteht. Das Tiramisu dick mit gesiebtem Kakaopulver bestreuen und 3 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiramisu - lightโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich