Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Magermilch | ¼ l |
Zucker | 120 gr. |
Magerquark | 250 gr |
Weinbrand | 2 cl |
Eiweis | 3 |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 24 |
kalter Espresso ca. 150 ml | 2 Tassen |
Kakaopulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Vanillepudding mit Milch und 40 g Zucker kochen und kalt stellen. Quark, restlichen Zucker und Cognac mit dem Handrührgerät cremig schlagen und den Pudding unterrühren. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter die Puddingmasse heben.
2.Löffelb. mit Espresso beträufeln und abwechselnd mit der Creme in eine Form schichten, wobei die letzte Schicht aus Creme besteht. Das Tiramisu dick mit gesiebtem Kakaopulver bestreuen und 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Tiramisu - light“