1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl

Rotkohl

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 30 Personen
Rotkohl10 kg
Schweineschmalz1 kg
Zucker500,00 g
Essig1 l
grobes Salz4 EรŸl
ร„pfel2 ½ kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Rotkohl nach belieben schneiden. Hรคlfte des Schmalzes im Topf erhitzen und den Rotkohl darin andรผnsten. Nach und nach daรŸ restliche Schmalz hineingeben und mit soviel Wasser aufgieรŸen, das der Rotkohl bedeckt ist. Ca. 1 1/2 - 2 Stunden kochen lassen. Nach ca. 1 Stunde kleingeschnittene ร„pfel, den Essig, den Zucker und das Salz beifรผgen Sollte der Rotkohl eingekocht werden, diesen heiรŸ in die vorbereiteten Glรคser fรผllen und 30 Minuten bei 90 Grad garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich