Zutaten fรผr 30 Personen
Zutaten fรผr 30 Personen
Rotkohl | 10 kg |
Schweineschmalz | 1 kg |
Zucker | 500,00 g |
Essig | 1 l |
grobes Salz | 4 Eรl |
รpfel | 2 ½ kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Rotkohl nach belieben schneiden. Hรคlfte des Schmalzes im Topf erhitzen und den Rotkohl darin andรผnsten. Nach und nach daร restliche Schmalz hineingeben und mit soviel Wasser aufgieรen, das der Rotkohl bedeckt ist. Ca. 1 1/2 - 2 Stunden kochen lassen. Nach ca. 1 Stunde kleingeschnittene รpfel, den Essig, den Zucker und das Salz beifรผgen Sollte der Rotkohl eingekocht werden, diesen heiร in die vorbereiteten Glรคser fรผllen und 30 Minuten bei 90 Grad garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu โRotkohlโ