1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl

Rotkohl

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Rotkohl10 kg
Schweineschmalz1 kg
Zucker500,00 g
Essig1 l
grobes Salz4 Eßl
Äpfel2 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Rotkohl nach belieben schneiden. Hälfte des Schmalzes im Topf erhitzen und den Rotkohl darin andünsten. Nach und nach daß restliche Schmalz hineingeben und mit soviel Wasser aufgießen, das der Rotkohl bedeckt ist. Ca. 1 1/2 - 2 Stunden kochen lassen. Nach ca. 1 Stunde kleingeschnittene Äpfel, den Essig, den Zucker und das Salz beifügen Sollte der Rotkohl eingekocht werden, diesen heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und 30 Minuten bei 90 Grad garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich