Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Rotkohl | 10 kg |
Schweineschmalz | 1 kg |
Zucker | 500,00 g |
Essig | 1 l |
grobes Salz | 4 Eßl |
Äpfel | 2 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Rotkohl nach belieben schneiden. Hälfte des Schmalzes im Topf erhitzen und den Rotkohl darin andünsten. Nach und nach daß restliche Schmalz hineingeben und mit soviel Wasser aufgießen, das der Rotkohl bedeckt ist. Ca. 1 1/2 - 2 Stunden kochen lassen. Nach ca. 1 Stunde kleingeschnittene Äpfel, den Essig, den Zucker und das Salz beifügen Sollte der Rotkohl eingekocht werden, diesen heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und 30 Minuten bei 90 Grad garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Rotkohl“