1. Home
  2. Rezept
  3. Reismehlhelwa " Pirinc unu halvasi "

Reismehlhelwa " Pirinc unu halvasi "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 Gramm
Reismehl250 Gramm
Zucker250 Gramm
Milch1 Liter
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter im Topf zerlassen. Das Reismehl zufüge und unter ständigem rühren 5-10 Min durchbraten. Dann 200 Gramm Zucker, die Milch und 1 Tasse Wasser unterrühren. Das ganze bei schwacher Hitze köchlen lassen bis die Flüssigkeit verdampf ist dauert etwa 6-8 min. Den Topf vom Herd nehmen und mit dem restlichen Zucker, Zimt bestreuen und noch 10 Min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reismehlhelwa " Pirinc unu halvasi "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich