Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Reismehl | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter im Topf zerlassen. Das Reismehl zufüge und unter ständigem rühren 5-10 Min durchbraten. Dann 200 Gramm Zucker, die Milch und 1 Tasse Wasser unterrühren. Das ganze bei schwacher Hitze köchlen lassen bis die Flüssigkeit verdampf ist dauert etwa 6-8 min. Den Topf vom Herd nehmen und mit dem restlichen Zucker, Zimt bestreuen und noch 10 Min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Reismehlhelwa " Pirinc unu halvasi "“