Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel frisch gehackt | 2 |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen , waschen und grob reiben. In ein Küchentuch wickeln und den Saft gründlich auspressen.Sofort in eine Schüssel geben und mit den gehackten Zwiebeln, den Eiern und dem Salz verrühren. In einer Pfanne so viel Öl erhitzen, daß der Boden bedeckt ist. Löffelweise den Kartoffelteig hineingeben, zu kleinen Puffern flach drücken und
2.von beiden Seiten goldbraun braten. Zucker und Apfelmus gehören dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Westfälische Kartoffelpuffer immer ein Genuß“