Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig: | etwas |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Pck |
Milch | ⅛ Liter |
Für den Bealag und den Guss | etwas |
Pfirsiche man kann auch frische Pfirsiche verwenden | 2 Dosen |
Buttermilch | ¼ Liter |
Eier | 3 |
Mandelblätter | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Für den Teig: Aus den oben genannten Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes Backblech geben, schööön glatt streichen. Belag / Guss : Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. 1 7 4 Liter Buttermilch und 3 Eier verquirlen und über die Pfirsiche gießen. Bei 200 Grad 30 Min. backen. Dann mit den Mandelblättern und dem Zucker bestreuen . Nochmals weitere 15 - 20 Min . backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Buttermilch- Kuchen“