1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Buttermilch- Kuchen

Pfirsich - Buttermilch- Kuchen

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig: etwas
Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Eier4
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Pck
Milch Liter
Für den Bealag und den Guss etwas
Pfirsiche man kann auch frische Pfirsiche verwenden2 Dosen
Buttermilch¼ Liter
Eier3
Mandelblätter2 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für den Teig: Aus den oben genannten Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes Backblech geben, schööön glatt streichen. Belag / Guss : Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. 1 7 4 Liter Buttermilch und 3 Eier verquirlen und über die Pfirsiche gießen. Bei 200 Grad 30 Min. backen. Dann mit den Mandelblättern und dem Zucker bestreuen . Nochmals weitere 15 - 20 Min . backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Buttermilch- Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich