Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Essiggurken Menge nach Geschmack | etwas |
Perlzwiebel gesäuert Menge nach Geschmack | etwas |
Gemüsezwiebel Menge nach Geschmack | etwas |
Erbsen und Möhren | 1 kl. Dose |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Paprika gemahlen, Knoblauch, mediterane Kräuter, Olivenöl, Salz und Pfeffer | etwas |
Reis | 1 Päckchen |
Tomatenmark 3fach konzentriert | 1 Tube |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gurken und Zwiebeln würfeln, das Fleisch in Olivenöl anbraten und salzen und pfeffern. heruasnehmen und warm stellen. In den heißen Bratensatz die Zwiebel geben, glasig anbraten. Danach Essiggurken, Perlzwiebel, Erbsen und Möhren und Champignosnons dazugeben. Tomatenmark dazugebne und anrösten, anschließned
2.anschließend noch die Kräuter und den kleingeschnittenen Knoblauch und die Crème fraîche dazugeben. Ich persönlich mag es lieber süßsauer und gebe nuch den Sud der Essiggurken oder Perlzwiebeln dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****f
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mediterran“