Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 250 Gramm |
Zwiebel | ½ Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Sahne | 3 becher |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Geriebener Käse | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Die Rigatoni im Wasser Kochen bis sie fertig sind zwiebel in kleine ringe schneiden ganz fein Knoblauch klein hacken auch ganz fein alles in bisschen öl glasig anschwitzen das tomatenmark hinzufügen die sahne dazu würzen abschmecken die fertigen nudeln in die soße dazumischen danach alles in eine auflaufform mischen geriebener käse drüber und alles bei 180 gramm ca 15 minuten bis 20 minuten garen bis der käse schön goldbraun ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tatliamira
vom
Kommentare zu „Rigatoni al forno“