Zutaten fรผr 4 Personen
Passierte Tomaten | 250 g |
Rigatonii | 1 Pรคckchen |
Kochschinken | ½ Pรคckchen |
Thunfisch | 2 Dosen |
Erbsen | 1 Tasse |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Majoran | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Sahne | 1 Becher |
Olivenรถl | 1 EL |
Wasser | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Der Backofen wird auf 250ยฐC vorgeheizt. Die Rigatoni werden in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gekocht, bis sie kurz vor โal denteโ sind.
2.Die Zwiebel, der Knoblauch und der Schinken werden in feine Wรผrfelchen geschnitten und der Kรคse gerieben. Anschlieรend die Zwiebeln in Olivenรถl glasig dรผnsten, danach den Knoblauch hinzufรผgen kurz anbraten lassen und dann den Schinken hinzugeben.
3.Alles anbraten lassen bis es etwas Farbe bekommt und nun das Tomatenmark hineingeben und kurz mit anbrรคunen. Den Bratensatz mit etwas Wasser ablรถschen und danach die passierten Tomaten zugeben.
4.Die Erbsen und der Thunfisch werden nun hinzugefรผgt und ca. 3 Minuten gegart. Anschlieรend die Gewรผrze zugeben und nach Geschmack abschmecken.
5.Die Auflaufform mit Olivenรถl einpinseln und die Nudeln, die Soรe und den Kรคse schichtweise einfรผllen und mit Sahne รผbergieรen. Das ganze wird bei 180ยฐ C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten gebacken.
6.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen wรผrden wir uns รผber Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaร beim nachkochen wรผnscht euch HomemadeCuisine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โScharfer Nudelauflauf Homemadeโ