Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Makrele | 1 |
Eier | 3 |
süße Sahne | 1 l |
Salz | etwas |
Zitronensaft nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Makrele enthäuten, entgräten, Filets herauslösen und in grobe Stücke zerteilen. Die Eier hartkochen, pellen und halbieren. Beides zusammen mit Sahne, Salz und Zitronensaft im Mixer zu einer cremigen Masse schlagen. Schmeckt lecker auf frischem Vollkornbrot oder als Füllung für Eier !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fisch-Brotaufstrich“