Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Remoulade | etwas |
Dill frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen, kalt abschrecken und fein würfeln. Mit Remoulade, Dill, Salz und Pfeffer vermengen und auf frischem Brot geniessen. Super schnell gemacht & super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Eier-Brotaufstrich“