1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree mit Speck und Käse

Chicoree mit Speck und Käse

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt8 Scheiben
Chicoree8 Köpfe
Butter25 g
Zitrone1
Sahne300 ml
Cheddar, Greyerzer o.ä. gerieben150 g
Dijonsenf2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck anbraten, geputzten (Strünke raus); halbierten Chicoree mit Zitronensaft beträufeln und in geschmolzener Butter bräunen. Dann in eine Auflaufform legen, mit Räucherspeck besträuen und einer Mischung aus den restlichen Zutaten übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 20 Minuten backen, bis das Gratin goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree mit Speck und Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich