Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch | 500 g |
Sauerkraut | 800 g |
Zwiebeln | 3 |
Tomatenmark | 3 EL |
Weiรwein | 500 ml |
Brรผhe instant | 2 TL |
Butterschmalz | 50 g |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Wacholderbeere | 3 |
Pimentkรถrner | 3 |
Gewรผrznelken | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Sumach | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Sauerkraut gut auspressen und abtropfen. Zusammen mit Zwiebelwรผrfeln scharf anbraten bis das Sauerkraut gebrรคunt ist. Tomatenmark zugeben und 5 min weiterschmoren. Mit Weiรwein lรถschen. Salzen und Pfeffern und Sumach zugeben. Gewรผrze in einen Teefilter fรผllen und in die Flรผssigkeit geben.
2.Bauchfleisch in Scheiben schneiden und zugeben. 1 Std bei mittlerer Hitze kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nach Gusto portionieren und mit Salzkartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu โSchmorsauerkraut mit Bauchfleisch nach Art des Hausesโ