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Schmorsauerkraut mit Bauchfleisch nach Art des Hauses

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch500 g
Sauerkraut800 g
Zwiebeln3
Tomatenmark3 EL
WeiรŸwein500 ml
Brรผhe instant2 TL
Butterschmalz50 g
Lorbeerblรคtter3
Wacholderbeere3
Pimentkรถrner3
Gewรผrznelken3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sumach1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Sauerkraut gut auspressen und abtropfen. Zusammen mit Zwiebelwรผrfeln scharf anbraten bis das Sauerkraut gebrรคunt ist. Tomatenmark zugeben und 5 min weiterschmoren. Mit WeiรŸwein lรถschen. Salzen und Pfeffern und Sumach zugeben. Gewรผrze in einen Teefilter fรผllen und in die Flรผssigkeit geben.

    2.Bauchfleisch in Scheiben schneiden und zugeben. 1 Std bei mittlerer Hitze kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nach Gusto portionieren und mit Salzkartoffeln servieren.

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