Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnenkerne | 500 gr. |
Schinkenknochen | 1 |
Salz | etwas |
Paprikaschote frisch | 2 |
Weißkohl frisch | ½ |
Kartoffel geschält frisch | 5 |
Butter | 50 gr. |
Mehl | ½ EL |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Tomaten frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2427 (580)
Eiweiß32,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2427 (580)
Eiweiß32,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bohnenkerne eine Nacht lang einweichen.Das Wasser am anderen Tag abgießen und die Bohnen mit neuem Wasser , Knochen , Salz , Paprikaschotenstreifen auf den Herd setzen. 60 Min. kochen lassen. Danach die feinen Weißkohlstreifen , Kartoffelwürfel, Mehlbutter und gekörnte Brühe dazugeben.Gründlich umrühren, damit sich die Mehlbutter löst,weitere 30 Min köcheln lassen
2.lassen. Nach der Kochzeit gehackte Petersilie und gewürfelte Tomaten über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Galicische Bauernsuppe“