1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Auflauf " Ziegeuner Art "

Nudel-Auflauf " Ziegeuner Art "

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spiralnudeln500 g
Fleischwurst500 g
grüne Paprika3
Schlagsahne400 g
Zigeunersauce, 250 ml.1 Flasche
Schaschliksauce, 250 ml.1 Flasche
Curryketschup2 Eßl.
Tomatenketschup2 Eßl.
geriebener Gouda100 g
Petersilie etwas
Salz , Pfeffer etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Wurst in Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwurst und Paprikastücke darin anbraten. Eine Auflaufform leicht einfetten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Fleischwurst und Paprika in die Auflaufform geben und alles gut vermengen. Sahne, Soßen und Ketschup verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Gouda bestreuen. Im vorgeheißten Ofen ca. 30 min. überbacken. Zum Schluß die gewaschene Petersilie in Streifen schneiden und den Auflauf damit garnieren. E-Herd 175 Grad Umluft: 150 Grad Gas: Stufe 2

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Auflauf " Ziegeuner Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich