Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel | 4 |
Öl | 4 el |
salz,pfeffer,paprikapulver | etwas |
zwiebel | 1 |
Gekochter Schinken | 50 gr. |
Räucherspeck | 50 gr |
Sahne | 200 ml |
gekörnte brühe | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1)ofen auf 170grad vorheizen.schnitzel flach klopfen.3el öl in pfanne erhitzen und schnitzel 5 min darin anbraten.salzen,pfeffern,paprikapulver
2.2)zwiebel schälen hacken,beide schinkenarten in würfel schneiden.restliche s öl in pfanne erhitzen.zwiebel,schinken darin anschmoren.sahne mit der gekörnten brühe würzen und dazugießen.
3.3)schnitzel in auflaufform legen----sahnesauce darüber und40 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „schnitzel in schinken sahne sauce“