Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leber- Kalb, Rind oder Schwein, je nach gusto | 400 g |
Zwiebel, klein | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Sahne oder Schmand | 1 Becher |
Pfeffer, eingelegt | 1 EL |
Petersilie, gehackt | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und klein würfeln. Leber nicht zu fein schnetzeln.
2.Zwiebeln in Olivenöl leicht andünsten, Leber zugeben und kurz anbraten. Pfefferkörner zufügen.
3.Zuerst mit Balsamico-Essig ablöschen, anschliessend Sahne oder Schmand zugiessen. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken. Petersilie zugeben, kurz durchschwenken und sofort heiss servieren.
4.Dazu klassisches Kartoffelpürree oder auch mal Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****d
vom
Kommentare zu „Leber, venezianische Art“