1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammespalken

Schwammespalken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze1 Pfund
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen2 Stück
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Wasser etwas
Brühe instant etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pimentkörner3 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Soßenbinder etwas
Essigessenz etwas
Kartoffel geschält frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und in der Brühe mit den Gewürzen und den Rippchen kochen bis sie weich sind. Die Kartoffeln schälen, würfeln und zu den Pilzen geben. Die Brühe muss alles gut bedecken. Auf kleiner Flamme kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind. Dann mit Soßenbinder abbinden und mit Essigessenz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammespalken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich