Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Waldpilze | 1 Pfund |
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen | 2 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stück |
Wasser | etwas |
Brühe instant | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pimentkörner | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Soßenbinder | etwas |
Essigessenz | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und in der Brühe mit den Gewürzen und den Rippchen kochen bis sie weich sind. Die Kartoffeln schälen, würfeln und zu den Pilzen geben. Die Brühe muss alles gut bedecken. Auf kleiner Flamme kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind. Dann mit Soßenbinder abbinden und mit Essigessenz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Schwammespalken“