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Gemischte Pilze mit Schupfnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln3
Eigelb1
Kartoffelstรคrke2 EL
Salz und Muskat etwas
............................... ...............
Austernpilze100 g
Pfifferlinge100 g
Braune Champignons100 g
Zwiebel1
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert4 Sch.
Salz und Pfeffer etwas
Thymian etwas
Brรผhe100 ml
Kartoffelstรคrke1 TL (gestrichen)
Sahne2 EL
Gewรผrztes Pflanzenรถl - Trรผffel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen, nur bei starker Verschmutzung kurz kalt abbrausen, trocken tupfen und nach Belieben schneiden.

    2.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Bauchspeck ebenfalls fein wรผrfeln.

    3.In einer heiรŸen Pfanne ร–l erhitzen, darin Zwiebeln und Speck unter Rรผhren anschwitzen. Die Pilze nacheinander zufรผgen (siehe Bilder), unter Rรผhren weiter braten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluss Trรผffel โ€“ร–l zugieรŸen und nicht mehr braten, kurz ziehen lassen.

    4.In einer Tasse Kartoffelstรคrke mit Brรผhe und Sahne verrรผhren und in die Pilzpfanne zufรผgen, gut vermengen, kurz aufkochen, fertig. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.

    5.Kartoffeln schรคlen, waschen. Wasser zum Kochen bringen, die Kartoffeln garkochen, abgieรŸen. Durch eine Kartoffelpresse passierten, Kartoffelmehl, Salz und Muskat hinzugeben und eine Teigmasse herstellen.

    6.AnschlieรŸend mit den Hรคnden kleine Schupfnudeln formen. โ€žsie wรผrden in Salzwasser gekocht werdenโ€œ so wie Ludwig Zehetner in seinem bairischen Wรถrterbuch meint. (Zitat aus Wikipedia) Nach ca. 5 Min herausnehmen, abtropfen lassen und mit der Pilzmischung auf einem Teller servieren. - Guten Appetit -

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    Rezept von 2010Herford
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