Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 2 |
Zucker braun Rohzucker | 80 Gramm |
Zitrone, Saft | ½ |
Wein oder Apfelsaft | ⅛ Liter |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Wasser heiร | 2 EL |
Eiweiร | 2 |
Sahne | ⅛ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Zitronensaft und Wein oder Apfelsaft unterrรผhren.
2.Gelatine einweichen, ausdrรผcken, im heiรen Wasser auflรถsen und unter die Eigelbmasse Rรผhren.
3.Eiweiร und Sahne getrennt steif schlagen und nach einander unterheben.
4.In 4 Glรคser fรผllen und kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โWein- oder Apfelschaumcremeโ