1. Home
  2. Rezept
  3. Orangencreme roh gerührt

Orangencreme roh gerührt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Zucker80 Gramm
Orangen frisch, in Stücke schneiden2
Orangensaft frisch gepresst oder Weißwein Liter
Gelatine weiß6 Blatt
Wasser heiß2 EL
Eiweiß3
Sahne, süß1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Orangenstücke und Saft oder Wein dazugeben.

    2.Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Wasser auflösen. Nach und nach unter die Eigelbmasse rühren.

    3.Eiweiß und Sahne, jeweils steif schlagen und unter die Masse heben. In den Kühlschrank stellen und sehr gut kühlen lassen bis sie fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Orangencreme roh gerührt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich