Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Weiรkohl | 1,20 kg |
Zwiebeln | 3 |
Weiรwein-Essig | 200 ml |
Zucker | 2 L |
Kรผmmel | 1 TL |
Fleischwurst | 300 gr. |
grobe Krakauer-Wurst | 200 gr. |
durchwachs. gerรคuch. Speck | 50 gr. |
รl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohl in sehr feine Streifen schneiden. Krรคftig stampfen. Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Essig, Zucker und Zwiebeln aufkochen, รผber den Kohl gieรen. MIt Salz, Kรผmmel und Pfeffer wรผrzen. Fleischwurst aus der Haut lรถsen und beide Wurstsorten in dรผnne Scheiben schneiden. Speck fein wรผrfeln und im heiรen Fett knusprig auslassen. Krakauer hinzufรผgen und mit anbrutzeln. Alles unter den Kohl mischen und zugedeckt ca. 30 min. ziehen lassen. Salat mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken, mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โKrautsalat mit 2erlei Wurstโ