1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsalat mit 2erlei Wurst

Krautsalat mit 2erlei Wurst

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißkohl1,20 kg
Zwiebeln3
Weißwein-Essig200 ml
Zucker2 L
Kümmel1 TL
Fleischwurst300 gr.
grobe Krakauer-Wurst200 gr.
durchwachs. geräuch. Speck50 gr.
Öl1 EL
Petersilie½ Bund
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohl in sehr feine Streifen schneiden. Kräftig stampfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Essig, Zucker und Zwiebeln aufkochen, über den Kohl gießen. MIt Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. Fleischwurst aus der Haut lösen und beide Wurstsorten in dünne Scheiben schneiden. Speck fein würfeln und im heißen Fett knusprig auslassen. Krakauer hinzufügen und mit anbrutzeln. Alles unter den Kohl mischen und zugedeckt ca. 30 min. ziehen lassen. Salat mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken, mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsalat mit 2erlei Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich