Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel/Kalbsfleisch/Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
mittlegroße Zwiebeln | 2 |
durchwachsenen Speck | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bachblech fetten, alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden,( in der Größe, wie beim Schaschlick üblich).
2.Fleisch mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und weitere Gewürze je nach eigenem Geschmack würzen und das auf das Backblech geben.
3.Backofen auf 180 bis 200 Grad vorheizen ca. 15-20 Minuten garen, bis der gewünschte Braunungsgrad erreicht ist. Ideale Beilage hierzu sind Reis oder Wedges. Viel Spaß beim Nachkochen, Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****t
vom
Kommentare zu „Schaschlick ohne Spiess“