Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 200 gr. |
Emmentaler in scheiben | 150 gr |
gerรคucherter Speck | 100 gr |
Steakgewรผrz am besten Paprika) | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Am besten beim Metztger ganz dรผnn geschnittene Schnitzel kaufen und eine 500gr. Leberkรคseform (mein Metzger gibt mir sowas immer kostenlos mit).Wer kein Steakgewรผrz hat ,kann sich die Schnitzel schon beim Metzger wรผrzen lassen.
2.Die Schnitzel in angepasste Stรผcke schneiden,als Form gilt die senkrechte,kurze Seite der Form,das sind ca. 4x4cm.Das gleiche mit dem Kaรคse auch machen.
3.Das Fleisch,Kรคse und Speck senkrecht immer nacheinender einschichten (Fleisch-Kรคse-Speck-Fleisch-Kรคse-Speck)bis die Form voll ist.
4.Bei 180ยฐC ca.30 min im Backrohr gaaren.ACHTUNG:es kรถnnte bei zu hoher Temperatur รผberlaufen,lieber etwas weniger Hitze und dafรผr etwas lรคnger drinn lassen. Ich mach da immer noch eine Pilzsosse dazu und Nudeln. Dann viel Spass beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โSchichtbratenโ