Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 |
Räucherlachs | 100 g |
Gouda | 125 g |
Eigelb | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs kleinschneiden, Gouda fein reiben mit zwei Eigelb alles in einer Schüssel verrühren.
2.Blätterteig zuerst in Rechtecke, dann in Spitze Dreiecke schneiden.
3.Die Füllung auf den Teig verteilen und zu Hörnchen aufrollen. Auf ein Backblech legen und mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
4.Ofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 15 min Goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****o
vom
Kommentare zu „Lachshörnchen“