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Italienisches Omelett

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch1 kg
Olivenรถl1 EL
Zwiebel in Ringe1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten getrocknet in Streifen6
Artischocken Konserve halbiert400 gr
Ricotta250 gr.
Eier verquirlt4
Milch2 EL
Thymian frisch gehackt3 EL
Parmesan gerieben50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Streifen schneiden.Salzwasser in einem groรŸen Topf aufkochen und die Scheiben darin 3-4 min garen. Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen . Die Zwiebel und den Knoblauch darin 3-4 min glasig dรผnsten.Die Tomaten zugeben und weitere 2min dรผnsten.

    2.Eine tiefe Auflaufform mit einigen Kartoffelscheiben auslegen. Mit einer Zwiebel-Konblauch-Mischung Artischockenherzen und Ricotta bedecken.So oft wiederholen , bis alle Zutaten verarbeitet sind und mit einer Schicht Kartoffeln abschlieรŸen. Eier , Milch Thymian und die Hรคlfte des Parmesans mischen.Mit Salz und Peffer abschmecken und รผber die Kartoffeln gieรŸen.

    3.Diese Mischung mit dem restlichem Parmesan bestreuen und 25 min in einem auf 190 Grad vorgeheizten Ofen goldbraun backen .In Stรผcke schneiden und warm servieren.

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    Rezept von k****t
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