Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Porree | 200 g |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Putenbrust | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Tunfisch | 1 Dose |
leichte Salatcreme | ½ Glas |
Zitronensaft | 1 Eรl. |
Schmand | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Porree in Scheiben schneiden und 2 MIin. dรผnsten. Tomaten, Gurke ,Putenbrust ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Tunfisch abtropfen lassen. Majo Zitronensaft und Schmand verrรผhren. Alles mischen und die Soรe unterheben. Gut ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โTunfischsalatโ