Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | ½ Liter |
Erdbeeren | 250 g |
Rhabarber | 250 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber und Erdbeeren putzen und waschen. Rhabarber in 2 cm lange Stücke schneiden. Erdbeeren halbieren. Apfelsaft mit Zucker und Rhabarber zum Kochen bringen, ca. 5 Min. köcheln lassen bis der Rhabarber weich, aber noch nicht zerfallen ist. Das Puddingpulver mit etwas Wasser oder Apfelsaft verrühren, in die kochende Mischung geben, einmal aufkochen lassen.
2.Die Erdbeeren unterheben. Die Speise in eine Glasschale füllen und gekühlt servieren. Dazu passt eine Vanillesoße aus geschmolzenem Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Erdbeer- Rhabarber Grütze“