1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer- Rhabarber Grütze

Erdbeer- Rhabarber Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft½ Liter
Erdbeeren250 g
Rhabarber250 g
Vanillepuddingpulver1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber und Erdbeeren putzen und waschen. Rhabarber in 2 cm lange Stücke schneiden. Erdbeeren halbieren. Apfelsaft mit Zucker und Rhabarber zum Kochen bringen, ca. 5 Min. köcheln lassen bis der Rhabarber weich, aber noch nicht zerfallen ist. Das Puddingpulver mit etwas Wasser oder Apfelsaft verrühren, in die kochende Mischung geben, einmal aufkochen lassen.

    2.Die Erdbeeren unterheben. Die Speise in eine Glasschale füllen und gekühlt servieren. Dazu passt eine Vanillesoße aus geschmolzenem Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer- Rhabarber Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich