Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit | 30 Stück |
Philadelphia Frischkäse | 500 g |
Götterspeise Zitrone | 1 Tüte |
Zucker | 100 g |
weiche Butter | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der weichen Butter richtig gut vermengen. Den Boden einer Springform damit belegen , gut verteilen und andrücken. TIP !!! lege vorher den Boden mit Backfolie aus, damit er später nicht kleben bleibt. Danach die Springform eine halbe Std. in den Kühlschrank stellen. in der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Die Götterspeise nach Anleitung kochen und etwas abkühlen lassen. Philadelphiakäse und Zucker gut verrühren, die Götterspeise mit verrühren und die Sahne unterheben. Die Creme auf den Boden in die Springform geben und die Torte ca. 12 Std. im Kühlschrank stellen. Für eine schöne hohe Torte zu bekommen, nehmt ihr einfach für die Creme die doppelte Menge an Zutaten. Durch die Götterspeise ist gewährleistet das die Torte wirklich schön stockt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Philadelphiatorte“