1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiatorte

Philadelphiatorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit30 Stück
Philadelphia Frischkäse500 g
Götterspeise Zitrone1 Tüte
Zucker100 g
weiche Butter250 g
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der weichen Butter richtig gut vermengen. Den Boden einer Springform damit belegen , gut verteilen und andrücken. TIP !!! lege vorher den Boden mit Backfolie aus, damit er später nicht kleben bleibt. Danach die Springform eine halbe Std. in den Kühlschrank stellen. in der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Die Götterspeise nach Anleitung kochen und etwas abkühlen lassen. Philadelphiakäse und Zucker gut verrühren, die Götterspeise mit verrühren und die Sahne unterheben. Die Creme auf den Boden in die Springform geben und die Torte ca. 12 Std. im Kühlschrank stellen. Für eine schöne hohe Torte zu bekommen, nehmt ihr einfach für die Creme die doppelte Menge an Zutaten. Durch die Götterspeise ist gewährleistet das die Torte wirklich schön stockt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphiatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich