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Gefüllte Kräuterkartoffeln

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
möglichst gleich große Kartoffeln,Salzwasser1 kg
Creme-Fraiche125 ´g
Eigelb2
Kerbel½ BUnd
Schnittlauch½ Bund
Thymian,Salz,Pfeffer,Muskat,Cayennepfeffer2 Zweige
geriebener Parmesan,Butter zum ausfetten100 g
Butterflöckchen zum belegen etwas
Blattsalat.Radicchio oder Feldsalat200 g
Kirschtomaten100 g
einige Tropfen Aceto balsamico etwas
einige TRopfen Olivenöl etwas
Kräuterzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln ertsmal im Salzwasser garen. Abgiessen und abkühlen lassen,halbieren un mit einem TL aushöhlen. Das ausgehöhlte mit Creme-Fraiche und den Eigelben in einer Schüssel verquirlen.

    2.Kräuter verlesen,waschen,hacken und untermischen.MIt Salz und Pfeffer,Muskat und Cayenne würzen.ZUm Schluß geriebenen Parmesan dazugeben. Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die ausgehöhlten Kartoffeln geben.

    3.Kartoffeln auf ein gefettetes Blech setzten,mit Butterflöckchen belegen und bei 180° 10-15min garen.

    4.Blattsalat in mundgerechte Stücke schneiden,rumpfen,zupfen,wie auch immer.

    5.u

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