Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
feta möglichst original griechisch, der ist würziger | 1 päckchen |
frische rote peperoni die scharfe sorte | 2 stück |
olivenöl | etwas |
geschmackloses öl distel- oder sonnenblumenöl | etwas |
Knoblauch frischgepresst oder auch als granulat | etwas |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (478)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (478)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.peperoni waschen und die strünke entfernen
2.je nach schärfe und geschmack können kerne und hellrote innenteile mitverarbeitet werden - alles in sehr kleine stücke schneiden
3.fetakäse in einer schüssel mit einer gabel zerdrücken -- knoblauch und peperoni zu geben
4.das öl zu etwa gleichen teilen mischen und unter rühren in die schüssel geben bis eine cremige masse entsteht -- mit salz abschmecken
5.mindestens einen halben tag ruhen lassen, umrühren und mit einer kleinen peperoni garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „scharfe fetacreme“