Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Spitzkohl | 700 g |
Pinienkerne | 40 g |
Meerrettich-Sahnesoรe | 4 EL |
Magermilchjoghurt | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รpfel, z. B. Granny Smith | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzkohl putzen, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten.
2.Die รpfel รผber den Hobel ziehen, so dass nur das Kerngehรคuse รผbrig bleibt, und zu dem Spitzkohl in eine Schรผssel geben.
3.Sahnemeerrettich, Magerjoghurt und Salz mischen und mit den Hรคnden fest in die Spitzkohl-Apfel-Mischung einkneten. Dann pfeffern, auf einer Platte anrichten und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSpitzkohl-Waldorf-Salatโ