1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Waldorf-Salat

Spitzkohl-Waldorf-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Spitzkohl700 g
Pinienkerne40 g
Meerrettich-SahnesoรŸe4 EL
Magermilchjoghurt300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร„pfel, z. B. Granny Smith2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzkohl putzen, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten.

    2.Die ร„pfel รผber den Hobel ziehen, so dass nur das Kerngehรคuse รผbrig bleibt, und zu dem Spitzkohl in eine Schรผssel geben.

    3.Sahnemeerrettich, Magerjoghurt und Salz mischen und mit den Hรคnden fest in die Spitzkohl-Apfel-Mischung einkneten. Dann pfeffern, auf einer Platte anrichten und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl-Waldorf-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich