1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmilchsuppe mit Garnelen

Kokosmilchsuppe mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln4 Stück
Ingwer, etwa daumennagelgroß1 Stück
Chilischote2 Stück
Tomaten300 g
vorgegarte Garnelen150 g
Öl1 EL
Kokosmilch, ungesüßt250 ml
Gemüsebrühe650 ml
helle Sojasauce3 EL
Limettensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebel waschen, das grün in Ringe schneiden und für die Deko beiseite stellen, den weißen Teil klein würfeln. Den Ingwer schälen und klein hacken. Chilis waschen, entkernen und auch fein hacken.

    2.Tomaten häuten(vorher Überbrühen), entkernen und klein würfeln. Garnelen abwaschen und abtropfen lassen

    3.Öl erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Chili andünsten, ständig weiterrühren. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Garnelen und Tomaten zugeben und alles heiß werden lassen

    4.Sojasauce und Limettensaft dazugeben und unterrühren. Suppe mit Frühlingszwiebelröllchen dekorieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmilchsuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich