Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Zucchini | 2 Stk. |
Rote zwiebel | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Bananen | 2 Stk. |
Kokosmilch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein | 200 ml |
Öl | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch als erstes in Streifen schneiden. Dann die Zuccini waschen, putzen und der länge nach achteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Frühlingszwiebeln längs in 2 cm. lange Streifen teilen. Das Fleisch in dem Öl von allen Seiten Goldbraun anbraten. Dann die Zuccini und Zwiebeln hinzufügen und für 5 min. mitdünsten. Anschließend mit der Kokosmilch, dem Wein und der Brühe angießen und aufkochen. Wenn die Flüssigkeit etwas eingekocht ist (ca.10-15min.) Die Frühlingszwiebeln untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und unter heben. Zu diesem Gericht reicht man Reis/Pasta und ein helles Brot!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****y
vom
Kommentare zu „Kubanische Gewürzpfanne“