1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanische Gewürzpfanne

Kubanische Gewürzpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr.
Zucchini2 Stk.
Rote zwiebel1 Stk.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Bananen2 Stk.
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein200 ml
Öl2 EL
Curry1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch als erstes in Streifen schneiden. Dann die Zuccini waschen, putzen und der länge nach achteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Frühlingszwiebeln längs in 2 cm. lange Streifen teilen. Das Fleisch in dem Öl von allen Seiten Goldbraun anbraten. Dann die Zuccini und Zwiebeln hinzufügen und für 5 min. mitdünsten. Anschließend mit der Kokosmilch, dem Wein und der Brühe angießen und aufkochen. Wenn die Flüssigkeit etwas eingekocht ist (ca.10-15min.) Die Frühlingszwiebeln untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und unter heben. Zu diesem Gericht reicht man Reis/Pasta und ein helles Brot!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kubanische Gewürzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich