Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mayonnaise | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Worcestersoße | ½ TL |
Zitrone davon Saft | 1 Stk. |
Sherry | 1 Sherryglas |
Sahne | ⅛ Liter |
Hummer Konserve abgetropft oder Krebsfleisch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mayonnaise mit Tomatenmark, Worcestersoße, Zitronensaft, Sherry und Sahne mit dem Handrührgerät gut schaumig schlagen. Das Hummerfleisch in kleine Stücke schneiden und unterheben. Gekühlt in Sektschalen servieren, mit Oliven oder mit 1 Zitronenspalte garnieren - Statt Hummer kann auch Krebsfleisch verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Hummer- oder Krebscocktail“