Zutaten für 4 Personen
gekaufte ,rund ausgwallte Kuchenteie von 33ch Drchmesser | 2 - |
geräucherte Trutenbrust oder Schinkenscheiben | 150 Gramm |
Peterli | 1 Bund |
Ei zum Bestreichen | 1 |
Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Raffle den Käse und das Rüebli an der Röstiraffel in eine Scüssel. Schneide die Trutenbrust oder den Schinken in Streifen und gib sie dazu .Schneide den Peterli klein und mische alles.
2.Jetzt schneidest Du beide Teige in je 8 Dreiecke . Dann gibst Duauf die 8 Böden einen Trupfen Senf und verstreichst ihn. Lasse ringsum1 cm Rand frei .Verteile die Füllung auf dem Senf. Drücke die Häufchen etwas an.
3.Verklopfe das Ei in einer Tasse , streche mit dem Pinsel die Teigränder sparsam an. Den resat brauchst Du späer.
4.Lege über jeden gefüllten Boden einen deckel. Achte darauf, dass die Teigkanten aufeinander liegen . Drücke diese mit eier Gabel ingsum gut an.
5.Lege dei Krapfen auf das vorbereiteBlech. Streiche sie jetzt mit dem restlichen Ei an. stich die Krapfen mit der Gabel gut an.
6.Schiebe das Blech auf die 2 . Rille von unten Backe die Krapfen 20-25 minuten bei 200 Grad.
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vom
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