Zutaten fรผr 4 Personen
gekaufte ,rund ausgwallte Kuchenteie von 33ch Drchmesser | 2 - |
gerรคucherte Trutenbrust oder Schinkenscheiben | 150 Gramm |
Peterli | 1 Bund |
Ei zum Bestreichen | 1 |
Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Raffle den Kรคse und das Rรผebli an der Rรถstiraffel in eine Scรผssel. Schneide die Trutenbrust oder den Schinken in Streifen und gib sie dazu .Schneide den Peterli klein und mische alles.
2.Jetzt schneidest Du beide Teige in je 8 Dreiecke . Dann gibst Duauf die 8 Bรถden einen Trupfen Senf und verstreichst ihn. Lasse ringsum1 cm Rand frei .Verteile die Fรผllung auf dem Senf. Drรผcke die Hรคufchen etwas an.
3.Verklopfe das Ei in einer Tasse , streche mit dem Pinsel die Teigrรคnder sparsam an. Den resat brauchst Du spรคer.
4.Lege รผber jeden gefรผllten Boden einen deckel. Achte darauf, dass die Teigkanten aufeinander liegen . Drรผcke diese mit eier Gabel ingsum gut an.
5.Lege dei Krapfen auf das vorbereiteBlech. Streiche sie jetzt mit dem restlichen Ei an. stich die Krapfen mit der Gabel gut an.
6.Schiebe das Blech auf die 2 . Rille von unten Backe die Krapfen 20-25 minuten bei 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu โWunder -Krapfenโ